News

新着情報

ホーム > 新着情報 > 「知られざる山形の希少食材の味を作り出すタンパク質の未知に迫る」申込受付中

2024.08.06

イベント情報

「知られざる山形の希少食材の味を作り出すタンパク質の未知に迫る」申込受付中

クリックしてチラシをダウンロード

山形の未知を知る・山形の特産品をテーマにしたサイエンス講座!

ひらめき⭐︎ときめきサイエンス|知られざる山形の希少食材の味を作り出すタンパク質の未知に迫る

 

【日時】2024年11月9日(土)9:30~16:30(受付  9:15~9:30)
【場所】山形大学小白川キャンパス理学部
【対象】高校生
【定員】15名(先着順)
【参加費】無料

【お申し込み】こちらからお申し込みください。(締切10/18)

【お問い合わせ】

 小白川キャンパス事務部運営支援課
 TEL 023-628-4702 Mail yu-kj-kenkyu@jm.kj.yamagata-u.ac.jp 

【主催】山形大学

【後援】独立行政法人日本学術振興会

 ※本プログラムは、JSPS科研費JP24HT0014の助成を受けたものです。