ホーム > 新着情報 > 令和3年度山形大学学位記授与式•修了証書授与式[小白川キャンパス]のご案内

2022.03.22

在学生へ

■対象学部・研究科等
人文社会科学部、地域教育文化学部、理学部、養護教諭特別別科、社会文化システム研究科、地域教育文化研究科、理工学研究科(理学系)、教育実践研究科

■日時
令和4年3月25日(金)午前10時開始
※開始15分前までに着席してください(厳守)

※3月16日に発生した地震により被災された皆さまには心よりお見舞い申し上げます。予定しておりました学位記授与式には影響がございませんので、予定通り実施いたします。

■会場
山形県体育館(山形市霞城町 1-2)
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の点から、式典は卒業生・修了生のみの出席により挙行します。保護者等の皆さまはご臨席いただけません。
※式典の様子は、後日、動画にて配信予定です。詳細は大学ホームページでご案内します。

◆留意事項
1 出席前10日間の検温等、体調管理を徹底してください。
2 当日は、会場に来る前に必ず検温し、発熱や体調不良の場合は、出席を見合わせてください。
3 県体育館のある霞城公園内の駐車場は、式典来場者及び送迎等では使用できません。来場時は公共交通機関を利用するなど、式典の円滑な運営にご協力願います。近隣商業施設の駐車場利用及び路上駐車は、多大なご迷惑をお掛けすることになりますので、ご留意ください。
4 式典前後は、記念撮影などで会場周辺に留まることなく、速やかに移動、解散してください。
5 会場でのマスク着用、手指消毒を徹底してください。
6 座席番号を記録してください。※記録方法については、当日会場で指示をします。
7 祝賀会、謝恩会、懇親会、食事会等は開催しないでください。
8 在学生の見送りは禁止します。
9 新型コロナウイルス感染症拡大の状況によっては、式典の実施方法等を変更する場合があります。

クリックしてPDFの案内をダウンロード